Translate

miércoles, 29 de julio de 2015

EL VIOLETA LO DIÓ VUELTA Y ASPIRA ALTO EN EL NACIONAL B

Fecha nº 21 Nacional B:
Villa Dálmine le ganó esta tarde por 2-1 a Gimnasia de Mendoza, con dos goles de Ezequiel Cérica, los violetas se metieron en la batalla del nacional B llegando al cuarto lugar con (39 pts). El partido lo comenzó ganando Gimansia con gol de Luciano Peinado a los 21' del encuentro, luego en el segundo tiempo apareció Cérica a los  54' y sobre el final del partido a  los 90' + 3. Con este triunfo Villa Dálmine dió cierre al partido postergado de la fecha nº 21.
Resumen de la Primera B Metro:  Al cierre de la fecha nº 27 Riestra venció por 1-0 a Fénix con gol de Jonathan Herrera de penal a los 83`del partido. Riestra llegó con esta victoria a los 40 pts y enfrentará en la próxima fecha a Sportivo Italiano que viene complicado y necesita de un triunfo.