Translate

domingo, 6 de marzo de 2016

Ferro 1 vs Talleres (Córdoba) 2

No le molestó ser visitante, y Talleres (Córdoba) se impuso por 2-1 frente Ferro. La T esta imparable y viene demostrando un excelente nivel de juego, ya no importa si juega en su estadio o es visitante, partido a partido demuestra ser un firme candidato al ascenso. El partido lo abrió Ferro con gol de Pablo Frontini 12' - penal-, más tarde  a los 36' Nazareno Solis clavó un zurdazo para darle el empate parcial a Talleres. En el segundo tiempo apareció Eial Strahman 51' para darle el triunfo a la T y llevarse 3 puntos que dejan los de Córdoba en lo más alto del torneo con 16 puntos. El conjunto de Caballito generó varias situaciones en los minutos finales, aunque no fueron suficientes para llegar al empate y el resultado fué justo por como se desarrolló el partido. En la próxima fecha Talleres jugará con sus vecinos de Instituto.