Translate

sábado, 5 de marzo de 2016

Crucero del Norte (Misiones) 3 - Sp. Estudiantes (San Luis) 0

Crucero del Norte (Misiones) goleó por 3-0 en su estadio a Sportivo Estudiantes (San Luis), con la victoria el Colectivero pasó por encima al verde de San Luis y acumula 8 puntos en el torneo del Nacional B. Goles: Alejandro Peréz 53' (CRU), Cristian Molina 75' (CRU) y Mauro Siergiejuk 83' (CRU).
Otros resultados de la Jornada:
Almagro ganó por 2-0 frente Atlético de Paraná, cabe destacar que el tricolor jugó con 10 hombres desde el minuto 63' cuando fué expulsado Franco Quiroz. Goles: Diego Medina 2' (ALM) y Oscar Altamirano 60' (ALM). Almagro llegó a 8 pts. con la victoria.
Nueva Chicago empató 2-2 con Independiente Rivadavia (Mza). El Torito lo ganaba tranquilo por 2-0 pero la lepra mendocina se lo empató con un doblete de Juan Pablo Pereyra sobre el final del partido. Goles: 1-0 Claudio Guerra 32' (NUE), 2-0 Nicolas Gimenez 47' (NUE), 2-1 Juan Pablo Pereyra 83' (IND) y 2-2 Juan Pablo Pereyra 85' (IND).
Los Andes empató 1-1 con Douglas Haig  (Pergamino) que encontró el empate agónico en el minuto 87' con gol de Rodrigo Caballuci, previamente el mil rayitas habia abierto el marcador con gol de Emmanuel Moreno a los 33'.
Juventud Unida (Gchu) ganó por 2-1 frente a Guillermo Brown (Madryn). Goles:  Fabricio Lenci 35' (JUV), Fabricio Lenci 63' (JUV) y Mauro Fernandez 77' (BRO).
Juventud U.U. (San Luis) empató 1-1 con Brown (Adrogué) en un partido el cual parecia dejar a los puntanos sin puntos, pero en un terrible y agónico final Marcos Cabrera (JUV) anotó a los 92' del cotejo. Brown (Adrogué) puso el 1-0 inicial con gol de Cristian Chavez  a los 25' del partido.