Translate

domingo, 4 de octubre de 2015

Estudiantes Bs. As. y un triunfazo

Estudiantes Bs. As. venció por 1-0 a Alte. Brown, asi el pincha quedó con 70 pts. a dos del puntero Defensores de Belgrano que hoy empató 1-1 con Colegiales. Estudiantes realizó un excelente primer tiempo con lujos incluidos caños, tacos, y una atajada de su arquero frente a un penal discutido a favor de Alte. Brown, el gol llegó con un cabezazo de Diego Figueroa a los 34'. Durante el segundo tiempo el partido fué más parejo y sin goles. Es de destacar el trabajo de este equipo que bajo la excelente conducción de su técnico Juan Carlos Kopriva ha coneguido partido a partido demostrar que tiene que ser parte del Nacional B.
Del otro lado de Caseros Almagro cayó por y 1-0 frente a Fénix y quedó provisoriamente fuera del reducido. El tricolor tendrá que afinar su juego en la próxima fecha cuando enfrente al golpeado Sportivo Italiano.