Translate

domingo, 6 de septiembre de 2015

Estudiantes de San Luis y un buen triunfo

Estudiantes de San Luis le ganó por 3-1 a Los Andes, y quedó con 40 pts más cerca de acceder al reducido. En el primer tiempo Estudiantes SL aprovechó todas las oportunidades, con goles de Alejandro Manchot a los 10', Roberto Moreira Aldana en dos ocasiones a los 22' y a los 44'. En el segundo tiempo descontó para el mil rayitas Maximiliano Garcia.  En otros partidos de la fecha empataron 0-0 Juventud Unida (Gchu) y Villa Dálmine, Guaraní A. Franco 2 vs Guillermo Brown de Madryn 1 y Douglas Haig le ganó por 2-0 a Gimansia de Mendoza y llegó a los 45 pts, muy cerca de entrar en el reducido.
Primera B Metro:
Uai de Urquiza empató 1-1 con Brown de Adrogué, Dep. Armenio le ganó 2-0 a Dep. Merlo y Estudiantes (BA) venció 1-0 a Flandria.