Translate

domingo, 3 de abril de 2016

Los Andes 1 - Talleres (Córdoba) 2

Nacional B:
Talleres (Córdoba) abrió el marcador con gol de Wilfredo Olivera  a los 35', más tarde a los 41' Matias Linas puso el 1-1 parcial.  Los últimos minutos del primer tiempo se armó un lindo partido y la T lo buscó pero Los Andes supo defenderse y mantener el parcial. En el segundo tiempo con una espectacular jugada de Nazareno Solis (TAL) a los 89', la T sentenció el 2-1 final. Con el resultado Talleres (Córdoba) acumula 24 puntos y es puntero indiscutido del Nacional B. Estadio: Eduardo Gallardón. Árbitro: Mariano González. Calificación partido: Bueno. Figura: Nazareno Solis (TAL).
En otro partido de la fecha, Gimnasia y Esgrima (Jujuy) venció por 1-0 a Independiente Rivadavia (Mza) y es escolta de Talleres (Cdba) con 21 puntos. Gol: Ramiro Maldonado 75' (GIM).
Ganó Villa Dálmine!! , fué 3-1 en su visita frente a Juventud U.U. (San Luis), un resultado que saca  a los de Campana del fondo de la tabla y los deja con 9 puntos.