Translate

domingo, 2 de agosto de 2015

El clásico de Caseros fué para Estudiantes (BA)

Estudiantes ganó por 3-2 a Almagro en el clásico de Caseros, asi el local llegó a los 50 pts debajo de Brown de Adrogué. Estudiantes hizo un excelente primer tiempo ante un Almagro desorientado llegó con goles de Nicolás Caro Torres a los 10'   y Diego Figueroa a los 21' luego a los 23' descontó Oscar Altamirano para el tricolor, pero a los 27' y luego de una excelente jugada Guillermo Benítez sentenció el 3-1 parcial. En el segundo tiempo las cosas no fueron sencillas para el local y Almagro encontró el 3-2 luego de un gol de su goleador Oscar Altamirano a los 69', luego fué todo defenderse para el el pincha que sintió como el tricolor buscó el empate hasta el último minuto. En otros partidos de la fecha nº 28:  Brown de Adrogué 1 vs Flandria 0, anotó para Brown Guillermo Sanchez y Fénix ganó por 1 a 0 a Acassuso con gol de Facundo Vera.
Resumen de Primera C:  Argentino de Merlo le ganó por 2-0 a Dock Sud, con goles de Juan Angel Paulerena y Ever Zárate. Con la victoria Arg. de Merlo quedó con 36 pts y congeló al docke con 40 unidades.